Tips Agar Tidak Kecopetan

Diposting oleh Rendi7X pada 10:26, 15-Jun-15



Di bawah ini adalah beberapa tips agar Anda tidak kecopetan. Ingat!! Kejahatan bukan hanya karena kesengajaan tetapi karena ada kesempatan dalam kesempitan..!!

1. Bila Anda perempuan ,bawalah tas Anda dengan baik. Bila perlu kempit di ketiak, karena rata-rata pencopet tidak suka bau ketiak yang tidak sedap.
2. Bila Anda laki-laki, pastikan dompet Anda selalu di saku Anda. Sebab bila sudah di saku orang lain ,berarti Anda sudah kecopetan.
3. Bila Anda selalu bawa uang, pastikan dompet atau tas Anda di dalamnya belapis seng, sebab pencopet tidak akan bisa menyilet dompet atau tas Anda.
4. Selipkan uang Anda di antara ikan asin belanjaan Anda, karena copet tidak suka bau ikan asin, kecuali pencopetnya kucing.
5. Kalau Anda bawa uang banyak ,lebih baik ditaruh di kantong plastik bening dan dikalungkan di leher Anda. Dijamin Anda tidak akan kecopetan, hanya dirampok saja.
6. Kalau sudah yakin bertemu copet, ajaklah makan siang bersama di restoran dan berilah uang saku. Anda tidak akan dicopet, cuma dikira gila.
7. Tips terakhir mungkin yang paling jitu adalah, Anda tidak usah pergi kemana-mana. Saya jamin Anda tidak akan kecopetan. (????)

Perhatian: Tips di atas manjur koq kata tetangga saya. Karena tips ini mengandung humor. Diperbolehkan tertawa sebelum tertawa itu dilarang. mrgreen

Cold Cherry - Growing Pains 2 mp3

Diposting oleh Rendi7X pada 15:31, 14-Jun-15

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb. Bertemu lagi dengan saya di blog yang sederhana ini (emang sederhana) Dan selamat pagi/siang/sore/malem (tergantung kapan bacanya hehhe). Pada posting kali ini saya cuma mau share lagu mp3 clean. Mungkin udah lumayan lawas tapi keren koq nih lagu slow dengan intronya pake gitar dan juga jadi soundtrack film Drama Asia "THE HEIRS" yang populer. Pokoknya keren deh dan cocok... [Baca selengkapnya]

JKT48 - Refrain Penuh Harapan (Kibouteki Refrain) mp3 [Single 10]

Diposting oleh Rendi7X pada 22:42, 11-Jun-15

ThumbnailHallo minna, sudah lama saya gak update blog dan gak pernah berkunjung ke blog kawan-kawan semua dikarenakan gak punya kuota dan sibuk (ntah sibuk ngapain weka weka weka). Nah pada kali ini saya mau posting lagu Mp3 dari JKT48 yang merupakan single ke 10. Dan jika ada yang minat dan belum punya bisa didownload pada daftar di bawah ini. Daftar Kumpulan... [Baca selengkapnya]

JKT48 - Pareo Adalah Emerald (Single 9)

Diposting oleh Rendi7X pada 13:41, 15-Apr-15

ThumbnailHay minna, kembali bertemu lagi dengan saya Pada kali ini saya mau posting lagu Mp3 dari JKT48 yang merupakan single ke 9 . Sebenarnya lagu ini udah lama rilis tapi saya baru posting sekarang. Dan jika ada yang minat dan belum punya bisa didownload pada daftar di bawah ini. Daftar Kumpulan Lagu Track List Full JKT48: 01. Pareo adalah Emerald –... [Baca selengkapnya]